2910月

宁夏中房首个社区嵌入式养老机构:中房·幸福里玺云台康养中心隆重开业

字体大小:TT发布日期: 2018-10-29    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

    金秋十月,天高云淡。10月28日上午,中房幸福里高朋满座,喜气洋洋:百余位长者、媒体朋友相聚中房·幸福里,共同见证宁夏中房养老产业首个社区嵌入式养老机构“中房·幸福里玺云台康养中心”正式开业的欢乐时刻。
3q1a4352_副本.jpg
    经过9个月的努力,中房·幸福里玺云台康养中心如期与社会见面,宁夏中房实业集团副总裁、宁夏中房养老产业发展有限公司总经理何斌先生在开幕致词中,表达了对各级政府部门、社会各界、媒体朋友及长者朋友的深深谢意。
302.jpg
宁夏中房副总裁、中房养老总经理何斌
 
 
    一直以来,中房·幸福里受到媒体及客户的广泛关注,“治痛又治苦”、“让父母在儿女身边养老”等理念受到大家的欢迎和喜爱。作为宁夏中房“房地产+”战略的重要组成部分,中房·幸福里将通过康养中心、享老驿站等平台,为业主及社会长者提供居家照护、日间照料、专业护理、长者课堂等多种服务,实现了宁夏中房对客户全生命周期的持续服务,也是中房向“美好生活服务商”转型迈出坚定的一步。
3q1a4413_副本.jpg
 
3q1a4421_副本.jpg
 
    开业仪式上,还公布了几个好消息:中房·幸福里老年服务中心经公开招标程序,成功中标银川市兴庆区社会福利院发标的满春家园四期、丽景湖畔日间照料中心委托运营项目;中房养老公司将向银川市社会福利院捐赠价值10万元的养老服务。将敬老、爱老、助老的温暖种子,播撒向社会,希望更多老人能享受幸福晚年。
3q1a4327_副本.jpg
宁夏中房实业集团执行总裁张君女士与兴庆区社会福利院黄莉婷院长签订委托运营协议
 
3q1a4335_副本.jpg
宁夏中房集团副总裁、中房养老公司总经理何斌先生与兴庆区社会福利院马静副院长签订捐赠协议
 
 
    同时,中房·幸福里还与银川市心理卫生协会进行合作签约,专业心理咨询师将常驻中心,为全面提升长者的“心灵幸福指数”共同努力。
3q1a4342_副本.jpg
 
宁夏中房养老公司常务副总经理胡凯先生与银川市心理卫生协会秘书长王香玉女士签订心理咨询服务协议
 
3q1a4348_副本.jpg
政府领导、长者代表  、合作伙伴及公司领导共同为中房·幸福里鎏金启幕
 
 
开业仪式上,中房·幸福里首届最美长者评选结果揭晓。
 
    经长者报名、社区推荐、共同评选、网络投票等环节,共评选出:最具人气长者、德高望重长者、和谐金婚长者、最具人气长者30余位,赠送价值8880元/5880元中房·幸福里服务包及精美礼品。
    80高龄的老军人古保同先生荣获德高望重奖;闻名银川的“士良照相”创始人张士良先生经网络投票荣获最具人气奖。
3q1a4382_副本.jpg
宁夏中房董事长方陆先生为张士良先生颁奖
 
3q1a4400_副本.jpg
 
3q1a4372_副本.jpg
 
3q1a4402_副本.jpg
 
3q1a4365_副本.jpg
过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博