3009月

20余位投资企业高管莅临中房·幸福里,共商养老产业投资可行性

字体大小:TT发布日期: 2018-09-30    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

    9月29日下午,由自治区住建厅、商务厅组织的在宁投资企业项目考察团莅临中房·幸福里玺云台康养中心,实地了解养老行业发展状况。自治区住建厅、商务厅领导;招商局集团、旅投集团、宝丰集团、浩海地产、银川置信等企业高管参加考察,宁夏中房集团副总裁何斌带领到访的领导及嘉宾参观了即将正式开业的中房养老产业项目。

微信图片_20180930103657.jpg


    何总介绍,近几年,宁夏中房依托房地产主业优势资源,着力发展“房地产+金融”、“房地产+教育”、“房地产+养老”的“房地产+”战略,期望为客户提供全生命周期的高质量服务。中房·幸福里是宁夏中房养老产业旗下品牌,目前已经在银川和西宁积极拓展业务,宁夏中房希望将“中房·幸福里”打造为西北养老产业领跑品牌。
微信图片_20180930104915.jpg

    本次嘉宾们参观的中房·幸福里玺云台康养中心是一家“社区嵌入式微型养老机构”,希望打造一所能“让老人在儿女身边养老”,全方位呵护老人身体及精神健康的专业康养中心。中房·幸福里可为老人提供日间照料、全托护理、康养训练、健康饮食、心理疏导、文娱活动等各种服务,项目配备了自治区乃至全国一流的硬件设施,拥有专业的介护、营养师、心理辅导师、培训师团队,其专业的服务水平及亲情化的温馨体验打动了很多客户,试营业期间已经广受好评。
微信图片_20180930103649.jpg

    考察团走近房间,在工作人员的指引下体验恒温、恒湿、恒氧的舒适体感,了解专业洗澡机和马达床为老人提供的生活帮助,还走上天台感受“园艺疗法”对老人心灵的疏导。得知中房·幸福里开设了老年课堂等丰富的文化活动,嘉宾们赞不绝口。
微信图片_20180930103654.jpg

    随后,考察团一行在中房·幸福里召开座谈会,交流大型企业来银投资养老产业可能性。参会领导及企业高管们表示,养老产业前景广阔,如果结合银川旅游、文化产业的发展,可辐射周边乃至全国市场。
微信图片_20180930104919.jpg
 
微信图片_20180930103701.jpg
 
过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博